🍖Свиная брюшина запеченная в духовке.

🍖
✅Ингредиенты:✅
Жирная свиная брюшина — 1 кг.
Горчица русская — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец горошек — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Крупная соль
Чеснок — 1 головка.
✅Способ приготовления✅
Кусок брюшины обмыть водой. Перевернуть шкуркой вверх и соскоблить со шкуры нагар, еще раз сполоснуть водой, обсушить салфетками.
Делаем смесь из специй и перца для маринада.
Обсыпаем свиную пашину ароматной смесью из специй, кроме шкуры.
Мы не могли не поделиться с вами этим замечательным рецептом — как запечь свиную брюшину в духовке, чтобы блюдо получилось сочным.
Чеснок выдавливаем через чесночницу или трем на терке, после обмазываем свиную пашину с чесноком и солью.
Делаем кармашки глубиной 2 см. и шпигуем мясо, далее натираем свинину горчицей, шкурку не трогаем.
Обмазываем свиную брюшину соевым соусом и отправляем мариноваться в холодильник на 12 часов.
Плотно оборачиваем свиную фольгой, так чтобы в процессе приготовления свиной брюшины сок не вытекал на форму, помещаем форму с мясом на противень и отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на 50 минут.
Разрезаем верх упаковки и запекаем еще 15 минут до румяной корочки при 180 градусах.
Готовую свиную брюшину подаем сразу на стол с любым гарниром.

🍖Свиная брюшина запеченная в духовке.🍖  - 897376036274

Комментарии

Комментариев нет.