Ингредиенты: -Макаронные изделия 250 г -Креветки 200 г -Сливки 150 мл -Масло сливочное 20 г -Лук репчатый 50 г -Чеснок 2 зубчика -Петрушка 20 г -Соль по вкусу -Смесь перцев по вкусу Приготовление: Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Вот как выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!
Готовим вкусно и красиво
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Макаронные изделия 250 г
-Креветки 200 г
-Сливки 150 мл
-Масло сливочное 20 г
-Лук репчатый 50 г
-Чеснок 2 зубчика
-Петрушка 20 г
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Это я нашёл своё местo в жизни 😆