Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Овсяные хлопья Геркулес — 320 г Изюм светлый — 60 г Сахар коричневый — 2 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Мускатный орех — 1 щеп. Соль — 0,2 ч. л. Сливочное масло — 15 г Молоко коровье — 480 мл Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175°C. 2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нарезать. 3. Смешать в миске яблоко, овсяные хлопья, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль. 4. Добавить растопленное масло. 5. Перемешать и выложить в теплостойкую миску (например, керамическую). 6. Залить молоком и поставить в духовку на 25–30 минут, пока молоко не впитается. 7. Посыпать корицей, добавить еще немного молока и подавать.
Готовим вкусно и красиво
Запеченная овсянка с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Овсяные хлопья
Геркулес — 320 г
Изюм светлый — 60 г
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щеп.
Соль — 0,2 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Молоко коровье — 480 мл
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175°C.
2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нарезать.
3. Смешать в миске яблоко, овсяные хлопья, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
4. Добавить растопленное масло.
5. Перемешать и выложить в теплостойкую миску (например, керамическую).
6. Залить молоком и поставить в духовку на 25–30 минут, пока молоко не впитается.
7. Посыпать корицей, добавить еще немного молока и подавать.
Норман Уокер "Лечение сырыми овощными соками"
Миллионы людей во всем мире улучшили свое здоровье благодаря рецептам Нормана Уокера. А сам доктор...