Салат "Фунчоза с овощами"

Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Салат "Фунчоза с овощами" - 854213291698
Салат "Фунчоза с овощами" - 854213291442
Салат "Фунчоза с овощами" - 854213291186
Салат "Фунчоза с овощами" - 854213290930
Салат "Фунчоза с овощами" - 854213290674
Салат "Фунчоза с овощами" - 854213290418
Салат "Фунчоза с овощами" - 854213290162
♥ Приятного всем аппетита❣
14 мар 2017

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца...

•••
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой - 853483948082
Показать ещё

Комментарии