Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:
Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 0,5 ст.
Панировочные сухари — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!

Куриные наггетсы - 854461416114
♥ Приятного всем аппетита❣
22 мар 2017

ВОТ ЭТО НОСТАЛЬГИЯ

У кого были такие наборы?

ВОТ ЭТО НОСТАЛЬГИЯ  - 853804348722
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.