ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 пачки творога+ 3 яйца (можно 2 яйца, но с тремя яичками вкуснее)+ 4 столовых ложки манки+ сахар (можно не жалеть), примерно, 3 столовых ложки+ 150мл кефира ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все тщательно перемешиваешь. Я люблю в блендере замесить до консистенции сметаны . Минут 10 блендарю. Выливаешь всю массу в кастрюльку и ставишь режим "выпечка" на 60 минут. Можно еще всяких фруктиков, типа кураги, или инжир, или чернослив, или цукаты, или орешки, да вообще любые фруктики перед тем, как выпечку включать. И в итоге получается нереальная вкуснятина! А если потом на горячую запеканку положить шарик мороженого, то вообще умереть можно;-). А так сметанку или сгущенку, свежие фруктики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим вкусно и красиво
Безумно вкусная ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пачки творога+
3 яйца (можно 2 яйца, но с тремя яичками вкуснее)+
4 столовых ложки манки+
сахар (можно не жалеть), примерно, 3 столовых ложки+
150мл кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все тщательно перемешиваешь. Я люблю в блендере замесить до консистенции сметаны . Минут 10 блендарю.
Выливаешь всю массу в кастрюльку и ставишь режим "выпечка" на 60 минут.
Можно еще всяких фруктиков, типа кураги, или инжир, или чернослив, или цукаты, или орешки, да вообще любые фруктики перед тем, как выпечку включать.
И в итоге получается нереальная вкуснятина!
А если потом на горячую запеканку положить шарик мороженого, то вообще умереть можно;-). А так сметанку или сгущенку, свежие фруктики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шифоновый бисквит с вишней
Ингредиенты:
● 175 г вода (бисквит)
● 200 г мука (бисквит)
● 225 г сахар (бисквит)
● 1/4 ч. л. соль (бисквит)...