⠀ Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр. ⠀ Творог лучше взять домашний, он более жирный и не такой сухой. По желанию можно добавить столовую ложку какао. Не переживайте, если вам покажется, что масса слишком жидкая, она загустеет в холодильнике. Отличная идея для завтрака и перекуса. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Творог — 400-500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 75 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Шоколад — 100 Грамм ⠀ Количество порций: 8-10 ⠀ Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник. Вот такой десерт должен получиться. Приятного аппетита! автор: по рецепту
Готовим вкусно и красиво
Шоколадный * плавленый сыр
⠀
Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.
⠀
Творог лучше взять домашний, он более жирный и не такой сухой. По желанию можно добавить столовую ложку какао. Не переживайте, если вам покажется, что масса слишком жидкая, она загустеет в холодильнике.
Отличная идея для завтрака и перекуса.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Творог — 400-500 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 75 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Чайная ложка
Шоколад — 100 Грамм
⠀
Количество порций: 8-10
⠀
Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.
Вот такой десерт должен получиться. Приятного аппетита!
автор: по рецепту