⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ КБЖУ: 112/4.5/4.3/14.2 . Нам понадобится : . 🍟3 средних картофелины, общим весом около 700 грамм. 🍟90 грамм сыра, типа Российского. 🍟1 средняя луковица. Приготовление: Картофель тщательно вымыть и обсушить полотенцем, плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 180 градусов запекать. У меня ушло около двух часов, но может понадобиться и меньше, в зависимости от сорта картофеля. Пока запекается картофель, на мелкой тёрке натираем сыр, мелко режем лук и обжариваем его с каплей масла. Когда картофель запекся, достаём, разрезаем его ножом пополам, не доставая из фольги. Начинаем разминать вилкой середину картошки, добавляя к "картофельному фаршу" лучок и тёртый сыр. Продолжаем разминать и перемешивать, пока сыр не расплавится. Сверху украсить оставшимся сыром и луком 😏
Готовим вкусно и красиво
🍟КРОШКА-КАРТОШКА🍟
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
КБЖУ: 112/4.5/4.3/14.2
.
Нам понадобится :
.
🍟3 средних картофелины, общим весом около 700 грамм.
🍟90 грамм сыра, типа Российского.
🍟1 средняя луковица.
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и обсушить полотенцем, плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 180 градусов запекать. У меня ушло около двух часов, но может понадобиться и меньше, в зависимости от сорта картофеля.
Пока запекается картофель, на мелкой тёрке натираем сыр, мелко режем лук и обжариваем его с каплей масла.
Когда картофель запекся, достаём, разрезаем его ножом пополам, не доставая из фольги.
Начинаем разминать вилкой середину картошки, добавляя к "картофельному фаршу" лучок и тёртый сыр. Продолжаем разминать и перемешивать, пока сыр не расплавится.
Сверху украсить оставшимся сыром и луком 😏