ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана муки
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
4 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла
1/2 стакана рубленых орехов пекан или фундука
8–10 спелых слив, порезанных на четвертинки
Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать сахар, соль, муку и корицу в большой миске, добавить 3 столовые ложки масла и растереть вилкой до крошки. Всыпать орехи.
Выложить в форму для выпекания сливы, посыпать крошкой. Оставшееся масло распределить по крошке, поставить всё в духовку и выпекать примерно час, пока крошка не станет золотистой.

Комментарии

Комментариев нет.