Какие ягоды и фрукты делятся на сладкие, полукислые и кислые.


🍒 Кислые: апельсин, лимон, грейпфрут, ананас, гранат, вишня, клубника, малина, голубика, ежевика и сливы - перевариваются от 20 до 30 минут, содержат клетчатку и богаты антиоксидантами;

🥝 Полукислые: яблоки, груши, нектарины, персики, абрикосы, манго, папайя, личи, киви, виноград - перевариваются от 30 до 40 минут;

🍌 Сладкие: банан, инжир, хурма, финики, сухофрукты - перевариваются от 40 до 60 минут: состоят из концентрированного сахара и содержат минералы, поэтому перевариваются дольше;

🍉 Арбуз и дыня, стоят особняком, перевариваются от 30 до 60 минут.

⠀⚡Важно! Не все фрукты дружат между собой:

а) кислые и полукислые фрукты сочетаются хорошо;
б) кислые и сладкие фрукты — нет;
кислые фрукты подавляют выделение птиалина, тем самым мешая сладким фруктам перевариваться, поэтому возникает вздутие живота;
в) у арбуза и дыни своя собственная группа, которая не сочетается ни с одним другим продуктом.

📱8 930 276 27 24 и 8 930 807 37 54
💌Личные сообщения
🖥 http://тонусклубвыкса.рф/ ⠀⠀
#тонусвыкса #тренажерныйзалвыкса #спортвыкса #клубтонусавыкса

Какие ягоды и фрукты делятся на сладкие, полукислые и кислые. - 918628616875

Комментарии

Комментариев нет.