Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 944168401854
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 944168402366
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 944168411070
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 944168412094
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 944168413374

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

Комментарии

Комментариев нет.