📝 Ингредиенты: Красный лук - 3 шт Горячая вода - 150 мл Яблочный уксус - 50 мл Сахар - 1 ч.л Соль - 1/2 ч.л Лавровый лист - 2 шт Перец горошком - 10 шт 🔥 Приготовление: 1. Лук нарезать кольцами или полукольцами и уложить в банку. 2. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль и сахар. 3. Залить уксусом и горячей водой. Плотно закрыть крышку и хорошо потрясти около минуты. 4. Крышку не открывать, дать остыть пару часов на кухонном столе, а затем убрать в холодильник. 5. В холодильнике лук должен помариноваться около 3 часов минимум, а лучше всю ночь. Хранить такой лук можно до 2 недель в холодильнике. Приятного аппетита!
Домашние рецепты как в детстве
Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас здесь. Скорее подписывайтесь! Больше рецептов на okrecept.ru
Домашние рецепты как в детстве
🧅 Маринованный красный лучок
📝 Ингредиенты:
Красный лук - 3 шт
Горячая вода - 150 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец горошком - 10 шт
🔥 Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами или полукольцами и уложить в банку.
2. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль и сахар.
3. Залить уксусом и горячей водой. Плотно закрыть крышку и хорошо потрясти около минуты.
4. Крышку не открывать, дать остыть пару часов на кухонном столе, а затем убрать в холодильник.
5. В холодильнике лук должен помариноваться около 3 часов минимум, а лучше всю ночь. Хранить такой лук можно до 2 недель в холодильнике.
Приятного аппетита!