КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134092978
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134093490
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134094514
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134094770
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134096818
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134097586
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134098098
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134099122
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134101426
КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 967134102962
Легкий бисквитный ПП рулет без муки
00:29
Легкий бисквитный ПП рулет без муки

КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.
Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
10 сен 2023
КАК ВАМ ТАКОИ ПОВОРОТ Удивлены Я тоже Это очень вкусно и просто
00:51
КАК ВАМ ТАКОИ ПОВОРОТ Удивлены Я тоже Это очень вкусно и просто

Сначала жми сердечко и сохраняй❤️

Теперь к делу:
Маринуем голени 2 часа в холодильнике
Для маринада
- чеснок 3-4зуб
- Масло оливковое 2-3ст.л
- Сок лимона 1ст.л
- Соевый соус 3ст.л
- Травы 1-2ч.л
- Французская горчица 1ст.л
Смешиваем с маринадом голени , чуть-чуть соли и паприки.
Овощи любые нарезаем не мелко, кладём на противень.Взбрызнули маслом и травами присыпали.
Голени продеваем через решетку из духовки.
Ставим выпекаться курицу наверх/овощи под низ 200’ 35-45мин🔥
Ну что удалось вас удивить? Пишите в комментариях👇🏻

Марина Люблю Готовить
10 сен 2023
Английский завтрак
00:28
Английский завтрак

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Ломтики бекона - 6 шт.
Колбаски (сосиски) - 4 шт.
Шампиньоны - 16 шт.
Помидоры
Сливочное масло
Хлеб - 4 шт.
Белая фасоль - 400 гр.
Специи
Приготовление:
1. Обжариваем хлеб в разогретом сливочном масле, на большом огне с двух сторон. Но следим, чтобы хлеб не сгорел. Нужно придать хрустящую корочку снаружи и оставить мягкость внутри.
2. Жарим бекон с двух сторон и убираем его в тарелку. В эту же сковороду кладем: колбаски (сосиски), шампиньоны, нарезанные пополам помидоры (срезом вниз).
3. Пока все обжаривается, разогреваем в сотейнике фасоль в томатном соусе, постоянно помешивая. К фасоли можно добавить сливочного масла. Берем вторую сковородку и жарим яичницу на сливочном масле на очень медленном огне.
4. Перекладываем в тарелку всё, что пожарили и добавляем специи. Все готово.

Комментарии

Комментариев нет.