Запечёные яблоки с творогом
00:29
Запечёные яблоки с творогом
Ингредиенты:⁣ - 967318562226
Ингредиенты:⁣ - 967318564530
Ингредиенты:⁣ - 967318565042
Ингредиенты:⁣ - 967318567090
Ингредиенты:⁣ - 967318568370
Ингредиенты:⁣ - 967318570674

Ингредиенты:⁣

Творог брикет - 200 гр.
Яйцо - 1 шт⁣.
Мак - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яблоко - 250 г⁣р.
⠀⁣
Приготовление:⁣
1. Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно).
2. Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькие формочки (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С.⁣
3. Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается можно кушать прям из формы или вытащить.Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!

Марина Люблю Готовить
14 сен 2023
Банановая гранола
00:43
Банановая гранола

Ингредиенты:

Орехи - 80 г р
Овсяные хлопья - 100 гр
Кокосовое масло - 3 ч.л.
Кленовый сироп - 3 ч.л.
Спелый банан - 1 шт
Ванильный сахар - 1/4 ч.л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Орехи пробей в блендере( не слишком мелко) Добавь овсяники, соль и хорошо перемешай.
2. В другой чаше сделай пюре из банана вилкой, добавь ванильный сахар, кленовый сироп и кокосовое масло.
3. Объедини сухие ингредиенты с влажными, перемешай и выложи на противень или форму для запекания. Ставь в духовку 180 г на 25-30 минут.
4. Гранола должна получится хрустящей и рассыпчатой.

Комментарии

Комментариев нет.