- 200 гр. маргарина - 200 гр. сахара - 200 гр. муки - 4 яйца - 1 п. ванильного сахара (vanillinzucker) - 1 п. разрыхлителя (backpulver) Мягкий маргарин комнатной темп. смешать с сахаром и ванилином. По одному вмешать яйца. Взбить миксером до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем , просеять. Все хорошо перемешать. Получается воздушное, нежное тесто. Крем: - 1 пакетик ванильного пудинга - 2 баночки сметаны (400 гр.) Сварить пудинг , как указанно на пакетике с 500 мл. молока и сахаром около 100 гр. Убрать с плиты , дать немного остыть , затем вмешать 400 гр. сметаны. Разъёмную форму (38х25) застелить пергаментом, выложить тесто , разровнять и выпечь при темп.180°C , 20 мин. Вынуть бисквит из духовки выложить на верх бисквита пудинговую массу и снова поставить в духовку на 15 мин. Верх торта: - 2 б. консервированной вишни без косточек - 2 п. желе для тортов , красное (tortenguss rot) С вишни слить сок. Из этого сока приготовить желе для торта , как указанно на пакетике. На остывший торт выложить вишню и залить желе . Дать настояться несколько часов. Порезать тортик на кусочки и приятного чаепития.
рецептики
:Алёна Кириленко
Тесто:
- 200 гр. маргарина
- 200 гр. сахара
- 200 гр. муки
- 4 яйца
- 1 п. ванильного сахара (vanillinzucker)
- 1 п. разрыхлителя (backpulver)
Мягкий маргарин комнатной темп. смешать с сахаром и ванилином. По одному вмешать яйца.
Взбить миксером до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем , просеять. Все хорошо перемешать.
Получается воздушное, нежное тесто.
Крем:
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 2 баночки сметаны (400 гр.)
Сварить пудинг , как указанно на пакетике с 500 мл. молока и сахаром около 100 гр.
Убрать с плиты , дать немного остыть , затем вмешать 400 гр. сметаны.
Разъёмную форму (38х25) застелить пергаментом, выложить тесто , разровнять и выпечь при темп.180°C , 20 мин.
Вынуть бисквит из духовки выложить на верх бисквита пудинговую массу и снова поставить в духовку на 15 мин.
Верх торта:
- 2 б. консервированной вишни без косточек
- 2 п. желе для тортов , красное (tortenguss rot)
С вишни слить сок. Из этого сока приготовить желе для торта , как указанно на пакетике.
На остывший торт выложить вишню и залить желе . Дать настояться несколько часов.
Порезать тортик на кусочки и приятного чаепития.