Говядина с лапшой и фасолью

Ингредиенты:
Лапша — 250 Грамм
Говядина — 650 Грамм
Фасоль белая — 400 Грамм (консервированная)
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Арахис — 50 Грамм (жареный)
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить:
Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на кусочки средней величины.
Отварите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, добавьте измельченный базилик.
В большой неглубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Приправьте говядину солью и перцем. Обжарьте до румяной корочки в течение 5-6 минут с двух сторон.
Выложите мясо на алюминиевую фольгу, накройте и дайте постоять.
Добавьте фасоль в сковороду. Жарьте на среднем огне, перемешивая время от времени от 2 до 3 минут.
Добавьте лапшу, соевый соус, готовьте около 30 секунд.
Сервируйте лапшу и фасоль на тарелку, выложите сверху говядину, арахис, свежий базилик. Приятного аппетита!

Говядина с лапшой и фасолью - 877330714546

Комментарии

Комментариев нет.