Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Хотим рассказать вам один очень удачный способ, как приготовить шашлык из курицы, чтобы он получился сочным, нежным и вкусным. Углекислый газ, который содержится в минералке, размягчает волокна и делаем мясо нежным и очень мягким. Газированная минеральная вода делает свое дело отлично, мясо маринуется постепенно и равномерно. Угощайтесь Нам понадобится: курица — 2 кг. газированная минеральная вода — 1 литр репчатый лук — 1/2 кг. растительное масло — 1 ст. л. соль, перец — по вкусу любые специи для шашлыка Рецепт очень простой, готовим быстро и весело. Сначала нарезаем куриное мясо. Кусочки должны быть не очень большими, но и не маленькими, чтобы они не пересохли во время жарки. Нарезаем кольцами репчатый лук и добавляем к мясу. Добавляем соль, перец и любимые приправы для шашлыка. Мне нравится кориандр, сладкая паприка и сухая аджика. Вливаем немного растительного масла. Растительное масло как бы запечатывает мясо, в результате из него не вытекает сок во время жарки и мясо становится более сочным. В завершение вливаем минеральную газированную воду. Мясо оставляем на ночь мариноваться.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Самые вкусные рецепты
Куриный шашлык с минералкой
Хотим рассказать вам один очень удачный способ, как приготовить шашлык из курицы, чтобы он получился сочным, нежным и вкусным. Углекислый газ, который содержится в минералке, размягчает волокна и делаем мясо нежным и очень мягким. Газированная минеральная вода делает свое дело отлично, мясо маринуется постепенно и равномерно.
Угощайтесь
Нам понадобится:
курица — 2 кг.
газированная минеральная вода — 1 литр
репчатый лук — 1/2 кг.
растительное масло — 1 ст. л.
соль, перец — по вкусу
любые специи для шашлыка
Рецепт очень простой, готовим быстро и весело.
Сначала нарезаем куриное мясо. Кусочки должны быть не очень большими, но и не маленькими, чтобы они не пересохли во время жарки.
Нарезаем кольцами репчатый лук и добавляем к мясу.
Добавляем соль, перец и любимые приправы для шашлыка. Мне нравится кориандр, сладкая паприка и сухая аджика.
Вливаем немного растительного масла. Растительное масло как бы запечатывает мясо, в результате из него не вытекает сок во время жарки и мясо становится более сочным.
В завершение вливаем минеральную газированную воду. Мясо оставляем на ночь мариноваться.