Капусту отварить как обычно для голубцов, отделить листья..Выложить их в форму так, чтобы края листьев свисали через бортик формы.. На капусту выложить фарш с луком и рисом. Сверху на фарш положить слой капустных листьев, затем выложить обжаренную с луком тертую морковь. На морковь снова слой фарша.. на фарш несколько колечек помидоров ,но необязательно. Накрыть верхний слой мяса капустными листьями и залить соусом.. Для соуса измельчить в блендере пару помидорок, предварительно сняв с них кожицу.. Добавить рубленой зелени укропа, посолить, поперчить, добавить немножко сухого базилика, пару-тройку ложек густой сметаны... Поставить в горячую духовку запекаться при 200 градусах минут на 50-час... Очень вкусно, сочно и достаточно быстро при минимуме усилий.
Всё для девочек.
:Анастасия Чиняева
Супер ленивый голубец)))
Капусту отварить как обычно для голубцов, отделить листья..Выложить их в форму так, чтобы края листьев свисали через бортик формы.. На капусту выложить фарш с луком и рисом.
Сверху на фарш положить слой капустных листьев, затем выложить обжаренную с луком тертую морковь.
На морковь снова слой фарша.. на фарш несколько колечек помидоров ,но необязательно.
Накрыть верхний слой мяса капустными листьями и залить соусом..
Для соуса измельчить в блендере пару помидорок, предварительно сняв с них кожицу.. Добавить рубленой зелени укропа, посолить, поперчить, добавить немножко сухого базилика, пару-тройку ложек густой сметаны...
Поставить в горячую духовку запекаться при 200 градусах минут на 50-час...
Очень вкусно, сочно и достаточно быстро при минимуме усилий.