Изучаем национальные обычаи Адыгеи.

Важно знать тем, кто собирается сюда в отпуск 👆
Традиционный адыгский обед - это щипс с пастэ и жареная баранья лопатка! Шеф ресторана "Мэздах" Владимир Титов не только угостил Федерико, но и научил готовить эти блюда.
Друзья, а вы знали, что в Адыгее делают прекрасный пармезан? И никакая это не итальянская технология! А самый старинный традиционный рецепт сыра. Называют выдержанный адыгейский сыр "матэ". Итальянскую проверку матэ прошёл 👌 Попробовать можно здесь
Друзья, вы не поверите, что еще есть в Адыгее. Хамон! Самый настоящий. Здесь для него построили целый отель. Подробности в нашем эфире🔥.
ТК Нетипичная Адыгея

telegram_video
telegram_video

Комментарии