Комментарии
- Наталья Дыбец(Мосиенко)Комментарий удалён.
- 19 апр 2023 21:16Наталья Дыбец(Мосиенко)
- 19 апр 2023 21:45Валентина Гринченко
- 19 апр 2023 22:35Римма )))
- 20 апр 2023 09:53Светлана Заикина (Процкая)Когда выйдет в эфир эта передача?
- 20 апр 2023 20:47Нина Платущихина (Шатных)
️
️
️
- 21 апр 2023 12:48Наталья Дерина 💖🧚♂️Класс!
- 21 апр 2023 16:57Ирина Морозова (Брюханова)А в каком году это снимали? Лето на дворе в кадре
- 22 апр 2023 13:12Ксения Шурухина ответила Ирине Морозовой (Брюхановой)на этой неделе
- 23 апр 2023 12:48Ольга Жданова( Добрынина) ответила Светлане Заикиной (Процкой)14 мая на первом!!
- Актуальный МайкопКомментарий удалён.
- 23 апр 2023 12:58Актуальный Майкоп ответила Ольге Ждановой( Добрыниной)14 мая на Первом выйдет передача Повара на колёсах, которую тоже снимали в Майкопе вчера. А Поедем, поедим! выйдет на НТВ, на дата выхода пока неизвестна. Об этом мы обязательно сообщим заранее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Актуальный Майкоп
Изучаем национальные обычаи Адыгеи.
Важно знать тем, кто собирается сюда в отпуск 👆
Традиционный адыгский обед - это щипс с пастэ и жареная баранья лопатка! Шеф ресторана "Мэздах" Владимир Титов не только угостил Федерико, но и научил готовить эти блюда.
Друзья, а вы знали, что в Адыгее делают прекрасный пармезан? И никакая это не итальянская технология! А самый старинный традиционный рецепт сыра. Называют выдержанный адыгейский сыр "матэ". Итальянскую проверку матэ прошёл 👌 Попробовать можно здесь
Друзья, вы не поверите, что еще есть в Адыгее. Хамон! Самый настоящий. Здесь для него построили целый отель. Подробности в нашем эфире🔥.
ТК Нетипичная Адыгея