Французский хлеб с сыром и луком в хлебопечке Ингредиенты дрожжи сухие 1 ч.
л мука пшеничная в/c 420 г соль1.2 ч.л молоко цельное (или вода)200 мл сыр твердый 50 г лук репчатый (среднего размера)1 шт масло топленое 15 г масло растительное для жарки 1 ст.л Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке .Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости.В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, предусмотренном инструкцией хлебопечки. Режим - Французский хлеб Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЯШКИ
Французский хлеб с сыром и луком в хлебопечке Ингредиенты дрожжи сухие 1 ч.
л мука пшеничная в/c 420 г соль1.2 ч.л молоко цельное (или вода)200 мл сыр твердый 50 г лук репчатый (среднего размера)1 шт масло топленое 15 г масло растительное для жарки 1 ст.л Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке .Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости.В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, предусмотренном инструкцией хлебопечки. Режим - Французский хлеб Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить