Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Капуста - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Растительное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Как приготовить начинку:
Чищеный лук промываем и меленько режем кубиками.Затем выкладываем его на разогретую сковороду, на которую загодя выливаем масло и пассеруем лук 5-7 минут на умеренном нагреве, чтобы он слегка подрумянился, но не пересушился.
Снимаем верхние капустные листья, затем шинкуем вилок при помощи ножа или шинковки (мелко или крупно, на ваше усмотрение).Потом отвариваем шинкованную капусту в слегка подсоленной воде, пока она не станет мягкой.
Главное ее не переварить, чтобы она не превратилась в кашу.
Добавляем капусту к луку и тушим всё вместе 3-4 минуты. Ещё добавляем по вкусу соль и перец.
Яйца варим до твёрдого состояния, освобождаем от скорлупы и рубим ножом.
В остывшую капусту добавляем яйца и перемешиваем готовую начинку.
Пробуем начинку на вкус. Если нужно можно посолить по вкусу и поперчить.
Остужаем начинку.
Начинка для пирожков с капустой и яйцом готова!
Приятного аппетита!

Начинка для пирожков с капустой и яйцом - 881216080509

Комментарии

Комментариев нет.