Рецепт маринада для свинины Если у вас мало времени и шашлык нужно замариновать быстро, то можно воспользоваться таким рецептом. — Соль — ¼ чашки — Теплая вода — 1 л — Чеснок — 1 зубчик — Анис, семяна тмина, цедра лимона, имбирь или лимонник, черный перец по вкусу Соль растворить в теплой воде. Добавить анис, семена тмина, цедру лимона, имбирь или лимонник, черный перец по вкусу и разбитый зубчик чеснока. Продержать мясо в маринаде 15–30 минут. Если оставить на большее время, то мясо может стать чересчур мягким. Такой засол подходит также и для курицы.
GrillGo! - готовое решение для барбекю и гриля
#вкусные #рецепты от #GrillGo
Рецепт маринада для свинины
Если у вас мало времени и шашлык нужно замариновать быстро, то можно воспользоваться таким рецептом.
— Соль — ¼ чашки
— Теплая вода — 1 л
— Чеснок — 1 зубчик
— Анис, семяна тмина, цедра лимона, имбирь или лимонник, черный перец по вкусу
Соль растворить в теплой воде. Добавить анис, семена тмина, цедру лимона, имбирь или лимонник, черный перец по вкусу и разбитый зубчик чеснока. Продержать мясо в маринаде 15–30 минут. Если оставить на большее время, то мясо может стать чересчур мягким. Такой засол подходит также и для курицы.