Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/1933 Ингредиенты: - спагетти 300 г - масло сливочное 20 г - морковь 1/2 шт. - фарш свиной 250 г - лук репчатый 1 шт. - мука пшеничная 1 ст.л. - томатная паста 2 ст.л. - паприка 1/2 ч.л. - чеснок 1 зуб. - сахар 1/2 ч.л. - вода 150 мл - масло растительное 3 ст.л. - сыр твердый 30 г - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу Рецепт: 1. В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде отвариваем спагетти, таким образом, как написано в инструкции на упаковке макаронных изделий. При приготовлении пасты используем спагетти, сделанные из твердых сортов пшеницы. 2. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости, затем перекладываем их в глубокую емкость и перемешиваем со сливочным маслом. 3. Лук режем небольшими кусочками, морковь трем на крупной терке, перекладываем овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до момента, когда лук и морковь станут мягкими. 4. В сковороду к овощам кладем фарш, продолжаем готовить, периодически помешивая мясной фарш с овощами. Позже добавляем паприку, перец и соль, всыпаем немного муки, перемешиваем, добавляем томатную пасту и еще раз перемешиваем. 5. Теперь вливаем в сковороду горячую воду. Тушим 5-7 минут с закрытой крышкой на небольшом огне. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в сковороду, всыпаем немного сахара, перемешиваем, продолжаем готовить под крышкой еще 5 минут. 6. На каждую тарелку необходимо выложить порцию спагетти, далее положить приготовленный фарш с томатной пастой и овощами и посыпать это все натертым сыром. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #тушим #жариммясо #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #кислое #вкуснаяеда
Бульон.ру
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/1933 Ингредиенты:
- спагетти 300 г
- масло сливочное 20 г
- морковь 1/2 шт.
- фарш свиной 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- мука пшеничная 1 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- паприка 1/2 ч.л.
- чеснок 1 зуб.
- сахар 1/2 ч.л.
- вода 150 мл
- масло растительное 3 ст.л.
- сыр твердый 30 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде отвариваем спагетти, таким образом, как написано в инструкции на упаковке макаронных изделий. При приготовлении пасты используем спагетти, сделанные из твердых сортов пшеницы.
2. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости, затем перекладываем их в глубокую емкость и перемешиваем со сливочным маслом.
3. Лук режем небольшими кусочками, морковь трем на крупной терке, перекладываем овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до момента, когда лук и морковь станут мягкими.
4. В сковороду к овощам кладем фарш, продолжаем готовить, периодически помешивая мясной фарш с овощами. Позже добавляем паприку, перец и соль, всыпаем немного муки, перемешиваем, добавляем томатную пасту и еще раз перемешиваем.
5. Теперь вливаем в сковороду горячую воду. Тушим 5-7 минут с закрытой крышкой на небольшом огне. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в сковороду, всыпаем немного сахара, перемешиваем, продолжаем готовить под крышкой еще 5 минут.
6. На каждую тарелку необходимо выложить порцию спагетти, далее положить приготовленный фарш с томатной пастой и овощами и посыпать это все натертым сыром.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #тушим #жариммясо #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #кислое #вкуснаяеда