11 ноя 2020

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке в рукаве

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/1960 Ингредиенты:
- ребра свиные 400 г
- чеснок 2 зуб.
- лук репчатый 1 шт.
- приправа для мяса 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Берем свиные ребра, моем их под проточной водой, даем немного стечь воде, остальную воду убираем с помощью салфеток или бумажного полотенца.
2. Репчатый лук и чеснок чистим, после чего любым способом их измельчаем. Можно просто измельчить с помощью ножа, можно натереть на терке, также зубчики чеснока можно выдавить через чеснокодавилку.
3. Снова берем кусок мяса на косточках и обтираем со всех сторон его приправой барбекю, солью и уже измельченными луком и чесноком. Оставляем ребрышки на 10-15 минут, чтобы мясо промариновалось и дало сок.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Упаковываем ребра, кладем их в рукав, закрепляем концы с двух сторон, в самом рукаве сделаем небольшие надрезы с помощью обычных ножниц. Подготовленные ребра ставим выпекаться в духовой шкаф на 45 минут. Во время готовки ничего переворачивать не нужно.
5. Через 45 минут, достаем из духовки ребра. С помощью ножниц режем полиэтиленовый пакет и из него извлекаем готовые свиные ребрышки. Подаем их на стол горячими.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печем #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.