Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/1988 Ингредиенты: - тесто слоеное 200 г - колбаса вареная 100 г - сыр твердый 70 г - шампиньоны 100 г - лук репчатый 1/2 шт. - кетчуп 1 ст.л. - майонез 1 ст.л. - чеснок 1/2 зуб. - масло растительное 5 мл - соль по вкусу Рецепт: 1. Итак, самое главное, это не забыть заранее достать слоеное тесто из морозилки. Оно должно оттаять. 2. Колбасу нарезаем на небольшие по размеру кусочки. Сыр трем на терке, в которой мелкие отверстия. Репчатый лук нарезаем тонко, перышками. 3. Шампиньоны нарезаем примерно по размеру колбасы, другой формы, но так, чтобы, например, один ингредиент не был намного крупнее другого. Их просто слегка обжариваем на растительном масле, в конце немного солим. 4. В отдельную небольшую емкость кладем майонез, кетчуп и чеснок, предварительно его измельчив через чеснокодавилку. 5. Возвращаемся к работе с тестом. Его раскатываем в тонкий пласт 30см. х 10 см., после чего режем на прямоугольники по величине формы мультипекаря. Когда все заготовки готовы, включаем мульитипекарь и в уже разогретый выкладываем тесто. 6. Прямоугольник теста смазываем приготовленным соусом. Выкладываем все составляющие начинки. Это грибы, колбаса и лук, сверху тертый сыр. 7. Накрываем все крышкой мультипекаря и выпекаем в течение 10-13 минут. 8. По окончании этого времени, снимаем пиццу с панели мультипекаря и выпекаем таким образом остальные. #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #кухняиталии #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #рецептысфото #домашниевафли #печемдома #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда
Бульон.ру
Пицца на слоеном тесте в мультипекаре
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/1988 Ингредиенты:
- тесто слоеное 200 г
- колбаса вареная 100 г
- сыр твердый 70 г
- шампиньоны 100 г
- лук репчатый 1/2 шт.
- кетчуп 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- чеснок 1/2 зуб.
- масло растительное 5 мл
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Итак, самое главное, это не забыть заранее достать слоеное тесто из морозилки. Оно должно оттаять.
2. Колбасу нарезаем на небольшие по размеру кусочки. Сыр трем на терке, в которой мелкие отверстия. Репчатый лук нарезаем тонко, перышками.
3. Шампиньоны нарезаем примерно по размеру колбасы, другой формы, но так, чтобы, например, один ингредиент не был намного крупнее другого. Их просто слегка обжариваем на растительном масле, в конце немного солим.
4. В отдельную небольшую емкость кладем майонез, кетчуп и чеснок, предварительно его измельчив через чеснокодавилку.
5. Возвращаемся к работе с тестом. Его раскатываем в тонкий пласт 30см. х 10 см., после чего режем на прямоугольники по величине формы мультипекаря. Когда все заготовки готовы, включаем мульитипекарь и в уже разогретый выкладываем тесто.
6. Прямоугольник теста смазываем приготовленным соусом. Выкладываем все составляющие начинки. Это грибы, колбаса и лук, сверху тертый сыр.
7. Накрываем все крышкой мультипекаря и выпекаем в течение 10-13 минут.
8. По окончании этого времени, снимаем пиццу с панели мультипекаря и выпекаем таким образом остальные.
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #кухняиталии #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #рецептысфото #домашниевафли #печемдома #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда