Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2023 Ингредиенты: - мраморная говядина 290 г - масло оливковое 5 мл - перец черный молотый по вкусу - соль по вкусу Рецепт: 1. На фото отображены все ингредиенты, необходимые для приготовления стейков. 2. Пачку со стейками надо достать из холодильника, вскрыть ее. На стейках в центре сделать по 2-3 надреза, надрезать жилку. 3. В таком виде нужно довести мясные кусочки до комнатной температуры. Уйдет на это 20-30 минут. 4. Далее нужно включить электрогриль на высокую мощность, а рифленую поверхность смазать оливковым маслом. Сделать это можно обмакнув силиконовую кисть и потом пройдясь ей по поверхности гриля. На уже разогретую поверхность нужно выложить кусочки паризьен. 5. Довести мясо до корочки с 2-х сторон. Затем доготовить, но уже на слабом огне, доведя мясо до необходимого состояния. Степень прожарки может быть разной, зависит она от ваших предпочтений. Но, главное не пересушить мясо и не жарить его слишком долго, от 1 минуты до 5 максимум. 6. Готовое мясо выложить на теплую тарелку, которую необходимо накрыть фольгой, буквально на пару-тройку минут. 7. Затем нужно снять фольгу. 8. Можно подавать стейки к столу. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #французскаякухня #лучшиерецептымира #рецептыфранцузскойкухни #кухнимира #рецептысфото #нагриле #намангале #готовимнадаче #рецептынагриле #насковороде #романтическийужин #праздничныерецепты #деньрождения #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Стейки паризьен на гриле
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2023 Ингредиенты:
- мраморная говядина 290 г
- масло оливковое 5 мл
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт:
1. На фото отображены все ингредиенты, необходимые для приготовления стейков.
2. Пачку со стейками надо достать из холодильника, вскрыть ее. На стейках в центре сделать по 2-3 надреза, надрезать жилку.
3. В таком виде нужно довести мясные кусочки до комнатной температуры. Уйдет на это 20-30 минут.
4. Далее нужно включить электрогриль на высокую мощность, а рифленую поверхность смазать оливковым маслом. Сделать это можно обмакнув силиконовую кисть и потом пройдясь ей по поверхности гриля. На уже разогретую поверхность нужно выложить кусочки паризьен.
5. Довести мясо до корочки с 2-х сторон. Затем доготовить, но уже на слабом огне, доведя мясо до необходимого состояния. Степень прожарки может быть разной, зависит она от ваших предпочтений. Но, главное не пересушить мясо и не жарить его слишком долго, от 1 минуты до 5 максимум.
6. Готовое мясо выложить на теплую тарелку, которую необходимо накрыть фольгой, буквально на пару-тройку минут.
7. Затем нужно снять фольгу.
8. Можно подавать стейки к столу.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #французскаякухня #лучшиерецептымира #рецептыфранцузскойкухни #кухнимира #рецептысфото #нагриле #намангале #готовимнадаче #рецептынагриле #насковороде #романтическийужин #праздничныерецепты #деньрождения #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда