Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2076 Ингредиенты: - свинина 300 г - соевый соус 35 мл - перец черный молотый 6 щеп. - масло растительное по вкусу - лук зеленый 2 шт. - соль по вкусу Рецепт: 1. Берем кусочек мяса, моем и сушим его, после чего нарезаем на кусочки небольшого размера продолговатой формы. Кусочки должны получиться тоненькими, так как мясо будем жарить на сильном огне, и за это короткое время мясо должно успеть приготовиться. Пример нарезки на фото. 2. В сковороду вольем немного масла и положим кусочки мяса. Сковороду с мясом поставим на сильный огонь. Мясо жарим недолго, не дольше 10 минут, постоянно мешаем его с помощью лопатки. Готовим мясо до появления легкой корочки. 3. Как только оно приобрело необходимый цвет, льем прямо в сковороду соус соевый. 4. Добавляем перец и соль. Соли не очень много, поскольку сам соус довольно соленый, но, исходя из опыта, чуточку все-таки стоит добавить. 5. Продолжаем жарить мясо до испарения соуса. 6. Все, мясо готово. Посыпаем готовое блюдо колечками зеленого лука и подаем к столу. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда
Бульон.ру
Свинина в соевом соусе на сковороде
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2076 Ингредиенты:
- свинина 300 г
- соевый соус 35 мл
- перец черный молотый 6 щеп.
- масло растительное по вкусу
- лук зеленый 2 шт.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Берем кусочек мяса, моем и сушим его, после чего нарезаем на кусочки небольшого размера продолговатой формы. Кусочки должны получиться тоненькими, так как мясо будем жарить на сильном огне, и за это короткое время мясо должно успеть приготовиться. Пример нарезки на фото.
2. В сковороду вольем немного масла и положим кусочки мяса. Сковороду с мясом поставим на сильный огонь. Мясо жарим недолго, не дольше 10 минут, постоянно мешаем его с помощью лопатки. Готовим мясо до появления легкой корочки.
3. Как только оно приобрело необходимый цвет, льем прямо в сковороду соус соевый.
4. Добавляем перец и соль. Соли не очень много, поскольку сам соус довольно соленый, но, исходя из опыта, чуточку все-таки стоит добавить.
5. Продолжаем жарить мясо до испарения соуса.
6. Все, мясо готово. Посыпаем готовое блюдо колечками зеленого лука и подаем к столу.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда