Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2151 Ингредиенты: - тыква 200 г - чечевица 150 г - картофель 5 шт. - соль по вкусу - курица 1/2 шт. - вода 2 л - сухарики по вкусу - перец черный молотый по вкусу Рецепт: 1. Промойте куриный набор для бульона. Залейте его чистой водой и поставьте на огонь. 2. Варите на умеренном огне до готовности куриного мяса. Во время варки обязательно снимите пену и посолите бульон. 3. После того, как мясо будет готово, достаньте его из бульона и отберите от косточек. 4. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. 5. Нарежьте небольшими кусочками тыкву. У меня в рецепте замороженная тыква. 6. Промойте красную чечевицу. 7. Верните кастрюлю с бульоном на огонь и положите нарезанный картофель, тыкву и чечевицу. 8. С момента закипания варите суп на среднем огне до мягкости овощей. На это потребуется примерно 20-25 минут. Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с плиты. 9. Погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния, чтобы не осталось ни кусочка овощей. 10. После пюрирования верните кастрюлю на плиту, положите кусочки куриного мяса и доведите до кипения. Снимите с огня. К куриному супу-пюре с тыквой и чечевицей добавьте сухарики, посыпьте черным молотым перцем и подавайте к столу. Суп получился нежный, ароматный и очень вкусный. #супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #блендером #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень
Бульон.ру
Суп-пюре из тыквы и чечевицы на курином бульоне
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2151 Ингредиенты:
- тыква 200 г
- чечевица 150 г
- картофель 5 шт.
- соль по вкусу
- курица 1/2 шт.
- вода 2 л
- сухарики по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Промойте куриный набор для бульона. Залейте его чистой водой и поставьте на огонь.
2. Варите на умеренном огне до готовности куриного мяса. Во время варки обязательно снимите пену и посолите бульон.
3. После того, как мясо будет готово, достаньте его из бульона и отберите от косточек.
4. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель.
5. Нарежьте небольшими кусочками тыкву. У меня в рецепте замороженная тыква.
6. Промойте красную чечевицу.
7. Верните кастрюлю с бульоном на огонь и положите нарезанный картофель, тыкву и чечевицу.
8. С момента закипания варите суп на среднем огне до мягкости овощей. На это потребуется примерно 20-25 минут. Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с плиты.
9. Погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния, чтобы не осталось ни кусочка овощей.
10. После пюрирования верните кастрюлю на плиту, положите кусочки куриного мяса и доведите до кипения. Снимите с огня. К куриному супу-пюре с тыквой и чечевицей добавьте сухарики, посыпьте черным молотым перцем и подавайте к столу. Суп получился нежный, ароматный и очень вкусный.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #блендером #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень