2 мар 2021

Жареные куриные сердечки с луком и морковью

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2195 Ингредиенты:
- куриные сердечки 450 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- вода 1/4 стак.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- петрушка по вкусу
- масло растительное 4 ст.л.
Рецепт:
1. Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления.
2. Хорошенечко зачистим сердечки, то есть уберем жирок и срежем крупные сосудики.
3. Очищенный лук нарежем полукольцами, а морковку кружочками. Обжарим овощи на рафинированном масле.
4. Овощи из сковороды переложим в небольшую миску, а в этой же сковороде обжарим куриные сердечки.
5. К обжаренным сердечкам добавим воду, накроем сковороду крышкой и тушим в течение 20 минут.
6. Откроем крышку, выпарим всю жидкость, добавим пассированные овощи, посолим и поперчим по вкусу.
7. Готовые куриные сердечки с луком и морковью подать с любым гарниром и посыпать петрушкой. Я подала вместе с отварным дробленым горохом.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.