Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2346 Ингредиенты: - сельдь соленая 1 шт. - лук репчатый 1 шт. - уксус 50 г - вода 150 г - масло растительное 1 ч.л. Рецепт: 1. Чистим селедку, избавляясь от головы, хвоста, плавников, хребта и косточек. 2. Далее снимаем филе рыбы с кожицы. 3. Очищенный филе режем на куски. 4. Готовим заправку. Чтобы получить маринад смешиваем уксус и воду в пропорции 1 к 3. 5. Режем полукольцами репчатый лук и жмем его руками. 6. В одну миску кладем куски селедки, маринад и лук, перемешиваем и маринуем в холодильнике в течение 5-6 часов. 7. После этого промежутка времени рыба с луком полностью замаринована и готова к употреблению. Замаринованную сельдь с луком выложите на селедочницу или другой блюдо, сбрызните ее небольшим количеством растительного масла и подавайте к столу. #закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #пошаговыйрецепт #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #кислое #вкуснаяеда
Бульон.ру
Селедка, маринованная с луком и уксусом
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2346 Ингредиенты:
- сельдь соленая 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- уксус 50 г
- вода 150 г
- масло растительное 1 ч.л.
Рецепт:
1. Чистим селедку, избавляясь от головы, хвоста, плавников, хребта и косточек.
2. Далее снимаем филе рыбы с кожицы.
3. Очищенный филе режем на куски.
4. Готовим заправку. Чтобы получить маринад смешиваем уксус и воду в пропорции 1 к 3.
5. Режем полукольцами репчатый лук и жмем его руками.
6. В одну миску кладем куски селедки, маринад и лук, перемешиваем и маринуем в холодильнике в течение 5-6 часов.
7. После этого промежутка времени рыба с луком полностью замаринована и готова к употреблению. Замаринованную сельдь с луком выложите на селедочницу или другой блюдо, сбрызните ее небольшим количеством растительного масла и подавайте к столу.
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #пошаговыйрецепт #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #кислое #вкуснаяеда