Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2512 Ингредиенты: - филе куриное 300 г - кабачок 1 шт. - морковь 1 шт. - лук репчатый 1 шт. - помидор 3 шт. - вода 450 г - соль по вкусу Рецепт: 1. Овощи и куриное филе моем и обсушиваем, снимаем кожицу, чистим. В начале занимаемся овощами. Морковь натрем на терке крупно. 2. Лук нарежем полукольцами. 3. Выложим их на сковороду, вольем часть воды и начнем тушить. Потом воду добавляем о необходимости. 4. Помидоры режем кубиками и добавляем только тогда, когда морковь и лук станут мягкими. 5. В это время пропускаем куриное филе через мясорубку. Когда сока от помидор в сковороде не останется, добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем тушить. 6. Кабачок превращаем в тонкую соломку. Я это делаю при помощи специального слайсера. Добавляем его почти к готовому блюду, солим, перемешиваем и тушим еще несколько минут. 7. Блюдо готово, подаем горячим. Приятного аппетита! #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #летниерецепты #люблюготовить #вкуснаяеда
Бульон.ру
Овощи с фаршем, тушеные без масла
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2512 Ингредиенты:
- филе куриное 300 г
- кабачок 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 3 шт.
- вода 450 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Овощи и куриное филе моем и обсушиваем, снимаем кожицу, чистим. В начале занимаемся овощами. Морковь натрем на терке крупно.
2. Лук нарежем полукольцами.
3. Выложим их на сковороду, вольем часть воды и начнем тушить. Потом воду добавляем о необходимости.
4. Помидоры режем кубиками и добавляем только тогда, когда морковь и лук станут мягкими.
5. В это время пропускаем куриное филе через мясорубку. Когда сока от помидор в сковороде не останется, добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем тушить.
6. Кабачок превращаем в тонкую соломку. Я это делаю при помощи специального слайсера. Добавляем его почти к готовому блюду, солим, перемешиваем и тушим еще несколько минут.
7. Блюдо готово, подаем горячим. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #летниерецепты #люблюготовить #вкуснаяеда