Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2567 Ингредиенты: - печень куриная 500 г - сало свежее 60 г - лук репчатый 1 шт. - перец болгарский 1/2 шт. - чеснок 1 зуб. - томатная паста 1 ст.л. - мука пшеничная 1 1/2 ст.л. - приправа для курицы 1 ч.л. - сахар 1 ч.л. - уксус яблочный 1 ч.л. - соль 1/2 ч.л. - вода 100 мл Рецепт: 1. Свежее свиное сало (можно и соленое) порезать маленькими кубиками, выложить в небольшую кастрюльку, которая подходит для СВЧ и поместить в печь на 2 мин. с мощностью 700-750 Вт. 2. Из сала вытопится жир. Само сало, если не любите, удалить. 3. В кастрюльку выложить промытую и обсушенную печенку, разрезанную на 2-4 части. 4. Сверху разместить произвольно порезанный лук, болгарский перец порезанный соломкой и кусочки чеснока. Отправить печенку в СВЧ на 4 мин. при такой же мощности. 5. Приготовить соус для заливки: к томатной пасте или любому томатному соусу добавить соль, приправу, сахар и уксус. 6. Хорошо все перемешать ложкой. 7. Влить воду и перемешать все до однородности. 8. Вынуть кастрюльку из СВЧ, залить печенку подготовленным соусом. 9. Накрыть крышкой кастрюлю с печенкой и готовить ее далее в печи (мощность такая же) 10-12 минут. Обязательно разрежьте печенку и проверьте ее готовность. 10. Куриная печень, приготовленная по этому рецепту получается вкусной и сочной. Приятного аппетита. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вмикроволновке #быстрыерецепты #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной
Бульон.ру
Куриная печень в микроволновке
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2567 Ингредиенты:
- печень куриная 500 г
- сало свежее 60 г
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- чеснок 1 зуб.
- томатная паста 1 ст.л.
- мука пшеничная 1 1/2 ст.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- уксус яблочный 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- вода 100 мл
Рецепт:
1. Свежее свиное сало (можно и соленое) порезать маленькими кубиками, выложить в небольшую кастрюльку, которая подходит для СВЧ и поместить в печь на 2 мин. с мощностью 700-750 Вт.
2. Из сала вытопится жир. Само сало, если не любите, удалить.
3. В кастрюльку выложить промытую и обсушенную печенку, разрезанную на 2-4 части.
4. Сверху разместить произвольно порезанный лук, болгарский перец порезанный соломкой и кусочки чеснока. Отправить печенку в СВЧ на 4 мин. при такой же мощности.
5. Приготовить соус для заливки: к томатной пасте или любому томатному соусу добавить соль, приправу, сахар и уксус.
6. Хорошо все перемешать ложкой.
7. Влить воду и перемешать все до однородности.
8. Вынуть кастрюльку из СВЧ, залить печенку подготовленным соусом.
9. Накрыть крышкой кастрюлю с печенкой и готовить ее далее в печи (мощность такая же) 10-12 минут. Обязательно разрежьте печенку и проверьте ее готовность.
10. Куриная печень, приготовленная по этому рецепту получается вкусной и сочной. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вмикроволновке #быстрыерецепты #тушим #быстроипросто #быстроивкусно #быстрыерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной