Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2510 Ингредиенты: - корж вафельный 2 шт. - молоко сгущенное вареное 225 г - орехи грецкие 25 г Рецепт: 1. Итак, подготовим все ингредиенты. Вареную сгущенку заранее достанем из холодильника, чтобы с ней проще было работать. 2. Возьмем вафельные коржи и острым ножом нарежем их на порции. У меня получилось с каждого коржа по 8 порций. 3. Измельчаем орехи в блендере, оставляя несколько целых штук для украшения. 4. Теперь берем один кусочек вафли и промазываем ее вареной сгущенкой, посыпаем измельченными грецкими орехами. 5. Сверху кладем следующий слой вафли. Затем опять сгущенка, орехи и вафля. Таким образом собираем 8-слойное пирожное. После приступаем к сборке следующего пирожного. 6. Каждую пироженку украшаем грецким орехом. Ставим пирожные в холодильник хотя бы на 4 часа, лучше на ночь, чтобы коржи стали мягкими. #рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #пошаговыйрецепт #рецептдесерта #сладкое
Бульон.ру
Вафельное пирожное с вареной сгущенкой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2510 Ингредиенты:
- корж вафельный 2 шт.
- молоко сгущенное вареное 225 г
- орехи грецкие 25 г
Рецепт:
1. Итак, подготовим все ингредиенты. Вареную сгущенку заранее достанем из холодильника, чтобы с ней проще было работать.
2. Возьмем вафельные коржи и острым ножом нарежем их на порции. У меня получилось с каждого коржа по 8 порций.
3. Измельчаем орехи в блендере, оставляя несколько целых штук для украшения.
4. Теперь берем один кусочек вафли и промазываем ее вареной сгущенкой, посыпаем измельченными грецкими орехами.
5. Сверху кладем следующий слой вафли. Затем опять сгущенка, орехи и вафля. Таким образом собираем 8-слойное пирожное. После приступаем к сборке следующего пирожного.
6. Каждую пироженку украшаем грецким орехом. Ставим пирожные в холодильник хотя бы на 4 часа, лучше на ночь, чтобы коржи стали мягкими.
#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #пошаговыйрецепт #рецептдесерта #сладкое