Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2525 Ингредиенты: - тесто дрожжевое 280 г - фарш свиной 200 г - томатная паста 1 1/2 ст.л. - лук репчатый 1 шт. - чеснок 2 зуб. - петрушка по вкусу - перец черный молотый по вкусу - соль по вкусу Рецепт: 1. Для начала измельчим в соус томатную пасту, лук и чеснок. Для этого используем блендер. 2. Эту заправку соединим со свиным фаршем, приправив перцем и солью. Накроем миску пленкой и уберем в холодильник на час. 3. Дрожжевое тесто раскатаем в большую лепешку, но так, чтобы она поместилась у вас на противне. Размер моей лепешки вышел 32 см на 21 см. 4. На противень кладем пергамент, свершу лепешку из теста, на само тесто выкладываем настоявшийся в холодильнике фарш и размазываем его ложкой по всей лепешке. 5. Ставим в духовку на 15 минут. При этом духовка должна быть заранее разогрета до 200 градусов. 6. Готовую лепешку достаем из духовки, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Турецкая лепешка с фаршем Ламаджо в домашнем исполнении готова. #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #турецкаякухня #восточнаякухня #рецептывостока #кухнимира #рецептымира #рецептысфото #блендером #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #вкуснаяеда
Бульон.ру
Ламаджо - турецкая лепешка с фаршем по-домашнему
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2525 Ингредиенты:
- тесто дрожжевое 280 г
- фарш свиной 200 г
- томатная паста 1 1/2 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- петрушка по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Для начала измельчим в соус томатную пасту, лук и чеснок. Для этого используем блендер.
2. Эту заправку соединим со свиным фаршем, приправив перцем и солью. Накроем миску пленкой и уберем в холодильник на час.
3. Дрожжевое тесто раскатаем в большую лепешку, но так, чтобы она поместилась у вас на противне. Размер моей лепешки вышел 32 см на 21 см.
4. На противень кладем пергамент, свершу лепешку из теста, на само тесто выкладываем настоявшийся в холодильнике фарш и размазываем его ложкой по всей лепешке.
5. Ставим в духовку на 15 минут. При этом духовка должна быть заранее разогрета до 200 градусов.
6. Готовую лепешку достаем из духовки, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Турецкая лепешка с фаршем Ламаджо в домашнем исполнении готова.
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #турецкаякухня #восточнаякухня #рецептывостока #кухнимира #рецептымира #рецептысфото #блендером #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #печемдома #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #вкуснаяеда