Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2611 Ингредиенты: - хлебцы 2 шт. - авокадо 1 шт. - йогурт 2 ч.л. - яйцо 2 шт. - соль по вкусу Рецепт: 1. Подготовим ингредиенты. 2. Отварим яйца вкрутую. Для этого, воду доведем до кипения и будем варить яйца еще 12 минут. После чего отправим яйца под проточную холодную воду, чтобы потом их было легче очистить. 3. На каждый рисовый хлебец, положим по чайной ложке натурального йогурта и равномерно распределим его по всему периметру хлебцев. 4. Авокадо разрежем пополам, удалим косточку, чайной ложкой извлечем мякоть авокадо и переложим ее в отдельную емкость. С помощью вилки разомнем мякоть авокадо. 5. Этой массой намажем наши бутерброды. Слегка подсолим их. 6. Теперь, очистим ранее варенные яйца и порежем их. Каждое яйцо разрезаем, вдоль, на 4 части. 7. Кусочки одного яйца выкладываем на один бутерброд, кусочки второго яйца кладем на второй бутерброд. Сверху яйца также подсаливаем. Рисовые хлебцы с авокадо и яйцом готовы. #закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #пошаговыйрецепт #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #вкуснаяеда
Бульон.ру
Рисовые хлебцы с авокадо и яйцом
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2611 Ингредиенты:
- хлебцы 2 шт.
- авокадо 1 шт.
- йогурт 2 ч.л.
- яйцо 2 шт.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Подготовим ингредиенты.
2. Отварим яйца вкрутую. Для этого, воду доведем до кипения и будем варить яйца еще 12 минут. После чего отправим яйца под проточную холодную воду, чтобы потом их было легче очистить.
3. На каждый рисовый хлебец, положим по чайной ложке натурального йогурта и равномерно распределим его по всему периметру хлебцев.
4. Авокадо разрежем пополам, удалим косточку, чайной ложкой извлечем мякоть авокадо и переложим ее в отдельную емкость. С помощью вилки разомнем мякоть авокадо.
5. Этой массой намажем наши бутерброды. Слегка подсолим их.
6. Теперь, очистим ранее варенные яйца и порежем их. Каждое яйцо разрезаем, вдоль, на 4 части.
7. Кусочки одного яйца выкладываем на один бутерброд, кусочки второго яйца кладем на второй бутерброд. Сверху яйца также подсаливаем. Рисовые хлебцы с авокадо и яйцом готовы.
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #пошаговыйрецепт #кулинарныерецепты #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #вкуснаяеда