Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2726 Ингредиенты:- капуста 200 г- колбаса вареная 100 г- лук репчатый 1 шт.- помидор 100 г- морковь 1 шт.- перец чили молотый по вкусу- приправа хмели-сунели 1 щеп.- паприка 1/2 ч.л.- соль по вкусу- перец черный молотый по вкусу- сахар 1 ч.л.- лавровый лист 1 шт.- сок лимонный 1 ч.л.- вода 60 мл- петрушка 2 ст.л.- чеснок 2 зуб.- приправа универсальная 1 ч.л.- оливки 5 шт.Рецепт:1. Капусту нарезать средними кусочками или "шашечками".2. Выложить капусту в сковороду с растительным маслом, добавить порезанные лук и морковку.3. Обжарить все в течение 5 мин., добавить порезанные кубиками колбасу и помидоры, всыпать соль, сахар, черный и красный молотый перец и приправу. Добавить лавровый лист.4. Всыпать копченую паприку, хмели-сунели, перемешать. Влить воду, накрыть сковороду и на небольшом огне готовить блюдо 25 мин.5. Добавить мелко порезанный чеснок и измельченную зелень петрушки, влить лимонный сок, солянку перемешать и протушить еще мин.5.6. Вкуснейшая солянка готова.7. Подавать солянку с оливками. Приятного аппетита.#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной
Бульон.ру
Солянка из капусты на сковороде
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2726 Ингредиенты:
- капуста 200 г
- колбаса вареная 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 100 г
- морковь 1 шт.
- перец чили молотый по вкусу
- приправа хмели-сунели 1 щеп.
- паприка 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- лавровый лист 1 шт.
- сок лимонный 1 ч.л.
- вода 60 мл
- петрушка 2 ст.л.
- чеснок 2 зуб.
- приправа универсальная 1 ч.л.
- оливки 5 шт.
Рецепт:
1. Капусту нарезать средними кусочками или "шашечками".
2. Выложить капусту в сковороду с растительным маслом, добавить порезанные лук и морковку.
3. Обжарить все в течение 5 мин., добавить порезанные кубиками колбасу и помидоры, всыпать соль, сахар, черный и красный молотый перец и приправу. Добавить лавровый лист.
4. Всыпать копченую паприку, хмели-сунели, перемешать. Влить воду, накрыть сковороду и на небольшом огне готовить блюдо 25 мин.
5. Добавить мелко порезанный чеснок и измельченную зелень петрушки, влить лимонный сок, солянку перемешать и протушить еще мин.5.
6. Вкуснейшая солянка готова.
7. Подавать солянку с оливками. Приятного аппетита.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #питаниебеременной