Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2761 Ингредиенты: - помидор 5 кг - масло оливковое 300 мл - прованские травы 5 ст.л. - соль 3 ст.л. Рецепт: 1. Помидоры вымойте и обсушите. 2. Разрежьте каждую помидорку вдоль пополам. 3. Ложечкой удалите семена, мякоть и сок с каждой половинки томатов. 4. Уложите половинки помидоров на поддон сушилки, срезом вверх. Присыпьте каждую половинку солью и прованскими травами. 5. Заполните все поддоны и поставьте их на сушилку. Включите сушилку. В моей электросушилке нет регулятора температуры. Обычно, помидоры сушат при 60-70 градусах. 6. Во время сушки обязательно меняйте поддоны местами, чтобы помидоры быстрее просушились. Сушить помидоры следует примерно сутки. 7. Небольшие баночки тщательно промойте и обязательно просушите. В баночки положите несколько помидоров, по желанию, присыпьте их еще сушеными травами. 8. Полейте помидоры маслом. 9. Заполните баночку помидорами до верха, каждый слой помидоров немного уплотняйте ложкой и поливайте маслом. 10. На верхний слой помидоров налейте масло. 11. Заполненные баночки с помидорами закройте крышками и поставьте на 1-2 дня в холодильник. За это время помидоры пропитаются маслом, травами, т. е. настоятся. 12. Вяленые помидоры готовы. Подайте их на тостах. Приятного аппетита! #закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #кухняиталии #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #пошаговыйрецепт #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #постныерецепты #готовимвпост #пост #люблюготовить #вкуснаяеда
Бульон.ру
Вяленые помидоры в электросушилке
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2761 Ингредиенты:
- помидор 5 кг
- масло оливковое 300 мл
- прованские травы 5 ст.л.
- соль 3 ст.л.
Рецепт:
1. Помидоры вымойте и обсушите.
2. Разрежьте каждую помидорку вдоль пополам.
3. Ложечкой удалите семена, мякоть и сок с каждой половинки томатов.
4. Уложите половинки помидоров на поддон сушилки, срезом вверх. Присыпьте каждую половинку солью и прованскими травами.
5. Заполните все поддоны и поставьте их на сушилку. Включите сушилку. В моей электросушилке нет регулятора температуры. Обычно, помидоры сушат при 60-70 градусах.
6. Во время сушки обязательно меняйте поддоны местами, чтобы помидоры быстрее просушились. Сушить помидоры следует примерно сутки.
7. Небольшие баночки тщательно промойте и обязательно просушите. В баночки положите несколько помидоров, по желанию, присыпьте их еще сушеными травами.
8. Полейте помидоры маслом.
9. Заполните баночку помидорами до верха, каждый слой помидоров немного уплотняйте ложкой и поливайте маслом.
10. На верхний слой помидоров налейте масло.
11. Заполненные баночки с помидорами закройте крышками и поставьте на 1-2 дня в холодильник. За это время помидоры пропитаются маслом, травами, т. е. настоятся.
12. Вяленые помидоры готовы. Подайте их на тостах. Приятного аппетита!
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #кухняиталии #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #пошаговыйрецепт #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегетарианство #веганам #постныерецепты #готовимвпост #пост #люблюготовить #вкуснаяеда