Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2936 Ингредиенты:- мука пшеничная 300 г- масло растительное 65 мл- вода 130 мл- картофель 3 шт.- лук репчатый 1 шт.- укроп 4 шт.- соль по вкусуРецепт:1. Картофель почистить, залить водой, отварить до готовности 20 минут.2. Пока картофель варится, приготовить тесто. Муку соединить со щепоткой соли. Налить 35 мл подсолнечного масла, размешать.3. Влить кипящую воду.4. Вымесить тесто. Отложить его на десять минут отдыхать, прикрыв полотенцем.5. Лук порезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, 5 минут.6. Толкушкой размять картошку в пюре.7. Смешать пюре, лук и мелко нарезанный укроп. Посолить по вкусу.8. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты.9. На каждый квадратик положить немного начинки.10. Защипнуть по краям.11. Сформировать вареники.12. В кипящую подсоленную воду опустить вареники.13. После закипания варить 4-5 минут. Готовые варенники выложить на блюдо и подать к столу.#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #украинскаякухня #рецептыукраинскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #постныерецепты #готовимвпост #пост #вкуснаяеда
Бульон.ру
Вареники из заварного теста с картофелем, луком и укропом
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2936 Ингредиенты:
- мука пшеничная 300 г
- масло растительное 65 мл
- вода 130 мл
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- укроп 4 шт.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Картофель почистить, залить водой, отварить до готовности 20 минут.
2. Пока картофель варится, приготовить тесто. Муку соединить со щепоткой соли. Налить 35 мл подсолнечного масла, размешать.
3. Влить кипящую воду.
4. Вымесить тесто. Отложить его на десять минут отдыхать, прикрыв полотенцем.
5. Лук порезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, 5 минут.
6. Толкушкой размять картошку в пюре.
7. Смешать пюре, лук и мелко нарезанный укроп. Посолить по вкусу.
8. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты.
9. На каждый квадратик положить немного начинки.
10. Защипнуть по краям.
11. Сформировать вареники.
12. В кипящую подсоленную воду опустить вареники.
13. После закипания варить 4-5 минут. Готовые варенники выложить на блюдо и подать к столу.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #украинскаякухня #рецептыукраинскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #постныерецепты #готовимвпост #пост #вкуснаяеда