Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2846 Ингредиенты: - свинина 700 г - вода 3 1/2 л - лавровый лист 3 шт. - перец душистый горошком 10 шт. - соль по вкусу - лук репчатый 1 шт. - морковь 1 шт. - капуста 350 г - помидор 1 шт. - свекла маринованная 460 г - картофель 3 шт. - сахар 1 ст.л. - уксус 3 ст.л. - масло растительное 3 ст.л. Рецепт: 1. Первым делом сварите мясной бульон, добавив соль, лавровый лист и горошины душистого перца. Я варила бульон в течение 1 час 15 минут. 2. Пока варится бульон, займитесь овощами. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, нашинкуйте белокочанную капусту. 3. Помидор надрежьте крест на крест, выложите в глубокую емкость, залейте кипятком. Через пару минут слейте воду и промойте под холодной водой. Снимите кожуру. Мякоть помидора нарежьте кубиками. 4. Приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте лук с морковкой, затем добавьте помидор и продолжайте жарить. Затем добавьте маринованную свеклу, но без сока. Сок из-под свеклы нам понадобится позже. Слегка обжарьте и отставьте в сторону. 5. Выложите в кипящий мясной бульон картофель, нарезанный кубиками, и варите 15 минут. 6. Из готового бульона извлеките мясо, перец и лавровый лист. Затем добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и варите еще 10 минут. 7. В конце приготовления добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками мясо, приготовленную зажарку, влейте свекольный сок и уксус, всыпьте сахар. Перемешайте и дайте немного прокипеть супу. 8. Готовый суп подавайте в горячем виде, по желанию сдобрив по вкусу сметаной. #супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #украинскаякухня #рецептыукраинскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #вкуснаяеда
Бульон.ру
Борщ с маринованной свеклой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2846 Ингредиенты:
- свинина 700 г
- вода 3 1/2 л
- лавровый лист 3 шт.
- перец душистый горошком 10 шт.
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- капуста 350 г
- помидор 1 шт.
- свекла маринованная 460 г
- картофель 3 шт.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 3 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
Рецепт:
1. Первым делом сварите мясной бульон, добавив соль, лавровый лист и горошины душистого перца. Я варила бульон в течение 1 час 15 минут.
2. Пока варится бульон, займитесь овощами. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, нашинкуйте белокочанную капусту.
3. Помидор надрежьте крест на крест, выложите в глубокую емкость, залейте кипятком. Через пару минут слейте воду и промойте под холодной водой. Снимите кожуру. Мякоть помидора нарежьте кубиками.
4. Приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте лук с морковкой, затем добавьте помидор и продолжайте жарить. Затем добавьте маринованную свеклу, но без сока. Сок из-под свеклы нам понадобится позже. Слегка обжарьте и отставьте в сторону.
5. Выложите в кипящий мясной бульон картофель, нарезанный кубиками, и варите 15 минут.
6. Из готового бульона извлеките мясо, перец и лавровый лист. Затем добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и варите еще 10 минут.
7. В конце приготовления добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками мясо, приготовленную зажарку, влейте свекольный сок и уксус, всыпьте сахар. Перемешайте и дайте немного прокипеть супу.
8. Готовый суп подавайте в горячем виде, по желанию сдобрив по вкусу сметаной.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #украинскаякухня #рецептыукраинскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #вкуснаяеда