8 ноя 2021

Суп с куриными сердечками, картошкой и вермишелью

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2882 Ингредиенты:
- куриные сердечки 300 г
- вода 2 л
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- вермишель 80 г
- лавровый лист 1 шт.
- соль по вкусу
- масло растительное 2 ст.л.
- петрушка по вкусу
Рецепт:
1. Сердечки хорошо промыть, удалить сгустки крови и большие сосуды. Выложить их в кастрюлю, залить водой и после закипания варить под закрытой крышкой 20 минут.
2. В это время приготовить зажарку. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
3. Когда куриные сердечки отварятся, отправить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить под закрытой крышкой еще 20 минут.
4. После чего добавить в кастрюлю зажарку, посолить и приправить, для аромата, лавровым листом.
5. Через пару минут всыпать вермишель, выключить огонь, закрыть крышкой и оставить суп на горячей конфорке на 10-15 минут. За это время вермишель полностью приготовится.
6. Горячий суп разлить по тарелками и приправить свежей зеленью.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.