17 ноя 2021

"Голубцовый" суп с мясным фаршем и капустой

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3018 Ингредиенты:
- фарш говяжий 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- капуста 400 г
- томатная паста 2 ст.л.
- помидор 5 шт.
- рис 120 г
- вода 1 л
- чеснок 3 зуб.
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Морковь и лук почистить, промыть. Лук мелко нарезать, морковь перетереть через крупную терку. Обжарить овощи на сковороде с разогретым маслом 5 минут.
2. Добавить к овощам томатную пасту. Перемешать.
3. Добавить фарш и обжарить все вместе 5 минут.
4. Помидоры промыть и перетереть через терку.
5. Овощи с фаршем выложить в кастрюльку.
6. Капусту тонко нашинковать и выложить в кастрюльку.
7. Добавить к овощам промытый рис.
8. Добавить в кастрюльку перетертые томаты.
9. Добавить соль и перец.
10. Добавить в кастрюльку воду, довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить суп 20-25 минут.
11. Чеснок почистить, мелко нарезать, добавить в суп. Варить суп еще пару минут.
12. Суп готов. Приятного аппетита!
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #едаялюблютебя #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.