Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на закваске в ХП
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3035 Ингредиенты: - хлебная закваска 1 стак. - мука цельнозерновая 200 г - мука пшеничная 200 г - вода 300 мл - соль 1 ч.л. - сахар 1 ст.л. - масло растительное 1 ст.л. Рецепт: 1. Ржаную закваску на пике ее подъема вылить в ведерко хлебопечки. 2. Просеить в ведерко пшеничную муку. добавить цельнозерновую. 3. Добавить сахар, соль, растительное масло и воду. 4. Поставить ведерко в хлебопечь, выставить программу не менее 4 часов. 5. Спустя указанное время хлеб готов. 6. Аккуратно, чтобы не обжечь руки, вытряхнуть хлеб на решетку. Полностью остудите. 7. Остывший хлеб хорошо режется, почти не крошится. Хлебушек хорошо пропечен, мягкий, очень вкусный. #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #вхлебопечке #тестовхлебопечке #хлебвхлебопечке #печемдома #вкуснаяеда
Бульон.ру
Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на закваске в ХП
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3035 Ингредиенты:
- хлебная закваска 1 стак.
- мука цельнозерновая 200 г
- мука пшеничная 200 г
- вода 300 мл
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Ржаную закваску на пике ее подъема вылить в ведерко хлебопечки.
2. Просеить в ведерко пшеничную муку. добавить цельнозерновую.
3. Добавить сахар, соль, растительное масло и воду.
4. Поставить ведерко в хлебопечь, выставить программу не менее 4 часов.
5. Спустя указанное время хлеб готов.
6. Аккуратно, чтобы не обжечь руки, вытряхнуть хлеб на решетку. Полностью остудите.
7. Остывший хлеб хорошо режется, почти не крошится. Хлебушек хорошо пропечен, мягкий, очень вкусный.
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #вхлебопечке #тестовхлебопечке #хлебвхлебопечке #печемдома #вкуснаяеда