26 ноя 2021

Заливной пирог с мясным фаршем в духовке

Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3066 Ингредиенты:
- кефир 200 мл
- яйцо 3 шт.
- соль 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 1/2 ч.л.
- мука пшеничная 150 г
- фарш говяжий 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- укроп 1 ст.л.
- петрушка 1 ст.л.
- масло растительное 2 ч.л.
Рецепт:
1. Яйца смешать с 0.5 ч. л. соли.
2. Добавить в чашку кефир.
3. Добавить в тесто разрыхлитель, перемешать.
4. Добавить в тесто муку и снова хорошо перемешать.
5. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
6. Добавить к луку фарш.
7. Обжарить все вместе 10 минут.
8. Добавить в начинку измельченную зелень, посолить по вкусу и перемешать. Убрать сковороду с огня.
9. В круглую форму или сковороду вылить половину теста.
10. Выложить на тесто начинку.
11. Залить начинку оставшимся тестом.
12. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.
13. Пирог готов. Приятного аппетита!
#пироги_бульонру #рецептпирога #домашниепироги #вкусныйпирог #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #насковороде #печемдома #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #вкуснаяеда

Комментарии

Комментариев нет.