Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3057 Ингредиенты: - свинина 600 г - лук репчатый 1 шт. - кипяток 50 мл - картофель 1 кг - капуста квашеная 700 г - сахар 2 ст.л. - перец черный молотый по вкусу - соль по вкусу - масло растительное 3 ст.л. Рецепт: 1. Нарезать свинину средними кубиками, переложить в казан и обжарить на рафинированном масле. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к обжаренным кусочкам свинины и жарить до мягкости лука. После чего добавить кипяток и потушить мясо с луком под крышкой, чтобы оно стало очень мягким. 3. Далее в казан выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель. 4. Добавить квашеную капусту. 5. Приправить блюдо, по вкусу, солью и перцем. Также добавить сахарный песок, перемешать и тушить под закрытой крышкой в течение 1 часа. 6. Выложить свинину тушеную с картофелем и квашеной капустой на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита! #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Свинина тушеная с картофелем и квашеной капустой
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3057 Ингредиенты:
- свинина 600 г
- лук репчатый 1 шт.
- кипяток 50 мл
- картофель 1 кг
- капуста квашеная 700 г
- сахар 2 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 3 ст.л.
Рецепт:
1. Нарезать свинину средними кубиками, переложить в казан и обжарить на рафинированном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к обжаренным кусочкам свинины и жарить до мягкости лука. После чего добавить кипяток и потушить мясо с луком под крышкой, чтобы оно стало очень мягким.
3. Далее в казан выложить почищенный и нарезанный кубиками картофель.
4. Добавить квашеную капусту.
5. Приправить блюдо, по вкусу, солью и перцем. Также добавить сахарный песок, перемешать и тушить под закрытой крышкой в течение 1 часа.
6. Выложить свинину тушеную с картофелем и квашеной капустой на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда