Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3109 Ингредиенты:- бедра куриные 4 шт.- картофель 8 шт.- перец болгарский 2 шт.- помидор 3 шт.- чеснок 3 зуб.- лук репчатый 1 шт.- приправа для курицы 1/2 ч.л.- приправа универсальная 1/2 ч.л.- масло растительное 2 ст.л.- майонез 1 ст.л.- соль 3 щеп.Рецепт:1. Куриные бедра промыть, удалить кости и кожу.2. В миске соединить майонез, щепотку соли, специи для мяса (курицы) и измельченный на терке чеснок.3. Натереть маринадом бедра со всех сторон, отложить мариноваться на пол часа при температуре 20-22 градуса.4. Картофель почистить и нарезать крупными кусочками.5. Помыть помидоры, перец и лук. Перец нарезать соломкой (можно взять половину красного перца, половину желтого, будет красиво смотреться), лук порезать четверть кольцами, помидоры разрезать на четвертинки.6. В миску поместить картошку, перец и лук. Добавить 2 щепотки соли, растительное масло и приправу для овощей. Перемешать.7. В жаропрочной форме разместить овощи и мясо. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.8. Выпекать 60 минут. Готовые куриные бедра с овощами подать к столу горячими.#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #маринад #печемдома #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #едаялюблютебя #вкуснаяеда
Бульон.ру
Куриные бедра с овощами в духовке
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3109 Ингредиенты:
- бедра куриные 4 шт.
- картофель 8 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- помидор 3 шт.
- чеснок 3 зуб.
- лук репчатый 1 шт.
- приправа для курицы 1/2 ч.л.
- приправа универсальная 1/2 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- соль 3 щеп.
Рецепт:
1. Куриные бедра промыть, удалить кости и кожу.
2. В миске соединить майонез, щепотку соли, специи для мяса (курицы) и измельченный на терке чеснок.
3. Натереть маринадом бедра со всех сторон, отложить мариноваться на пол часа при температуре 20-22 градуса.
4. Картофель почистить и нарезать крупными кусочками.
5. Помыть помидоры, перец и лук. Перец нарезать соломкой (можно взять половину красного перца, половину желтого, будет красиво смотреться), лук порезать четверть кольцами, помидоры разрезать на четвертинки.
6. В миску поместить картошку, перец и лук. Добавить 2 щепотки соли, растительное масло и приправу для овощей. Перемешать.
7. В жаропрочной форме разместить овощи и мясо. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
8. Выпекать 60 минут. Готовые куриные бедра с овощами подать к столу горячими.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #простыерецепты #маринад #печемдома #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #едаялюблютебя #вкуснаяеда