Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3138 Ингредиенты: - творог 130 г - ряженка 150 мл - сахар 2 ст.л. - хлебцы 30 г - курага 15 шт. - кофе растворимый 1 ч.л. - вода 200 мл Рецепт: 1. Положить в миску творог, сахар (1 ст. л.) и влить ряженку. Погружным блендером взбейте до однородной консистенции. 2. Сварить кофе или приготовить растворимый кофе с сахаром (1 ст. л) 3. Курагу промыть, залить прохладной водой на 10-15 минут, чтобы стала мягкой. Затем воду слить, курагу обсушить и нарезать на мелкие кусочки. 4. Для десерта взять любые хлебцы. Нарезать или поломать хлебцы на кусочки. 5. Обмакнуть каждый кусочек хлебцев в кофе, с обеих сторон. 6. Хлебцы положить в стакан или формочку. в которой будете собирать десерт. 7. На хлебцы положить 1 ст. л. творожной массы. 8. Затем положить нарезанную курагу. 9. Чередовать слои из хлебцев, творога и кураги, заполнить весь стакан до самого верха. Верхний слой сделать из творожной массы. 10. Поставить стаканчики в холодильник на 1-2 часа, чтобы хлебцы стали мягкими. Перед подачей посыпать десерт курагой или полить каким-нибудь сладким сиропом по вкусу. Приятного аппетита! #рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #пошаговыйрецепт #блендером #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #рецептдесерта #сладкое
Бульон.ру
Десерт из хлебцев, творога и кураги
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3138 Ингредиенты:
- творог 130 г
- ряженка 150 мл
- сахар 2 ст.л.
- хлебцы 30 г
- курага 15 шт.
- кофе растворимый 1 ч.л.
- вода 200 мл
Рецепт:
1. Положить в миску творог, сахар (1 ст. л.) и влить ряженку. Погружным блендером взбейте до однородной консистенции.
2. Сварить кофе или приготовить растворимый кофе с сахаром (1 ст. л)
3. Курагу промыть, залить прохладной водой на 10-15 минут, чтобы стала мягкой. Затем воду слить, курагу обсушить и нарезать на мелкие кусочки.
4. Для десерта взять любые хлебцы. Нарезать или поломать хлебцы на кусочки.
5. Обмакнуть каждый кусочек хлебцев в кофе, с обеих сторон.
6. Хлебцы положить в стакан или формочку. в которой будете собирать десерт.
7. На хлебцы положить 1 ст. л. творожной массы.
8. Затем положить нарезанную курагу.
9. Чередовать слои из хлебцев, творога и кураги, заполнить весь стакан до самого верха. Верхний слой сделать из творожной массы.
10. Поставить стаканчики в холодильник на 1-2 часа, чтобы хлебцы стали мягкими. Перед подачей посыпать десерт курагой или полить каким-нибудь сладким сиропом по вкусу. Приятного аппетита!
#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #пошаговыйрецепт #блендером #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #рецептдесерта #сладкое