Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3179 Ингредиенты: - лапша 150 г - вода 1 1/2 л - соль по вкусу - масло растительное 3 ст.л. - свинина 250 г - лук репчатый 1 шт. - морковь 1 шт. - брокколи 150 г - соус терияки 100 мл Рецепт: 1. Отварить лапшу удон, в соответствии с указанием на упаковке, на среднем огне, в подсоленой воде, примерно 7 минут. 2. Откинуть отварную лапшу на дуршлаг и промыть под холодной водой. 3. На сильном огне, добавив на сковороду рафинированное масло, обжарить свинину, нарезанную брусочками. 4. К обжаренному мясу добавить нашинкованную соломкой морковку, полукольца репчатого лука и замороженные соцветия брокколи. Продолжить жарить на сильном огне, перемешивая овощи с мясом. 5. Перекинуть лапшу с дуршлага к овощам со свининой, влить соус терияки, перемешать и готовить еще в течение 3-4 минут. 6. Удон со свининой и овощами в соусе терияки разложить по тарелкам и подать на стол. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #японскаякухня #рецептыяпонскойкухни #рецептымира #рецептынародовмира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Удон со свининой и овощами в соусе терияки
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3179 Ингредиенты:
- лапша 150 г
- вода 1 1/2 л
- соль по вкусу
- масло растительное 3 ст.л.
- свинина 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- брокколи 150 г
- соус терияки 100 мл
Рецепт:
1. Отварить лапшу удон, в соответствии с указанием на упаковке, на среднем огне, в подсоленой воде, примерно 7 минут.
2. Откинуть отварную лапшу на дуршлаг и промыть под холодной водой.
3. На сильном огне, добавив на сковороду рафинированное масло, обжарить свинину, нарезанную брусочками.
4. К обжаренному мясу добавить нашинкованную соломкой морковку, полукольца репчатого лука и замороженные соцветия брокколи. Продолжить жарить на сильном огне, перемешивая овощи с мясом.
5. Перекинуть лапшу с дуршлага к овощам со свининой, влить соус терияки, перемешать и готовить еще в течение 3-4 минут.
6. Удон со свининой и овощами в соусе терияки разложить по тарелкам и подать на стол.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #японскаякухня #рецептыяпонскойкухни #рецептымира #рецептынародовмира #рецептысфото #насковороде #кулинарныерецепты #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда