Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3228 Ингредиенты: - свинина 500 г - говядина 250 г - лук репчатый 2 шт. - мука пшеничная 600 г - вода 350 мл - перец черный молотый по вкусу - соль по вкусу Рецепт: 1. Просеять муку. 2. Вскипятить воду, влить ее в глубокую емкость, добавить соль и растворить ее в воде. Затем всыпать весь объем муки и замешать. 3. Как только тесто начало формироваться, выложить его на рабочую поверхность и мять его руками еще 8 минут. Затем, уже эластичное тесто нужно положить в емкость, которую закрыть пленкой и оставить так на 40 минут. 4. Мясо нарезать на куски, лук также нарезать средними кусочками. Все перекрутить через мясорубку. Добавить к фаршу соль и перец, все перемешать. 5. Взять кусочек теста, раскатать его, вырезать круги диаметром 13 см. На них выложить по столовой ложке мясной начинки. 6. Слепить манты, защипнув их так, как показано на фотографии. 7. Слепленные манты выложить на доску, обернутую пленкой и присыпанную мукой. Манты нужно сверху накрыть пленкой, чтобы тесто не сохло. Когда доска будет полностью заполнена, убрать ее в морозилку. Уже замороженны манты снять с пленки и переложить в пакет. Всего у меня получилось 23 манта. 8. Манты готовы. Когда захотите ими полакомиться, нужно их выложить на секцию пароварки, смазанную растительным маслом. Готовить их нужно 45 минут. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #напару #пароваяеда #заморозка #домашниеполуфабрикаты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Бульон.ру
Манты со свининой и говядиной
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3228 Ингредиенты:
- свинина 500 г
- говядина 250 г
- лук репчатый 2 шт.
- мука пшеничная 600 г
- вода 350 мл
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Просеять муку.
2. Вскипятить воду, влить ее в глубокую емкость, добавить соль и растворить ее в воде. Затем всыпать весь объем муки и замешать.
3. Как только тесто начало формироваться, выложить его на рабочую поверхность и мять его руками еще 8 минут. Затем, уже эластичное тесто нужно положить в емкость, которую закрыть пленкой и оставить так на 40 минут.
4. Мясо нарезать на куски, лук также нарезать средними кусочками. Все перекрутить через мясорубку. Добавить к фаршу соль и перец, все перемешать.
5. Взять кусочек теста, раскатать его, вырезать круги диаметром 13 см. На них выложить по столовой ложке мясной начинки.
6. Слепить манты, защипнув их так, как показано на фотографии.
7. Слепленные манты выложить на доску, обернутую пленкой и присыпанную мукой. Манты нужно сверху накрыть пленкой, чтобы тесто не сохло. Когда доска будет полностью заполнена, убрать ее в морозилку. Уже замороженны манты снять с пленки и переложить в пакет. Всего у меня получилось 23 манта.
8. Манты готовы. Когда захотите ими полакомиться, нужно их выложить на секцию пароварки, смазанную растительным маслом. Готовить их нужно 45 минут.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #напару #пароваяеда #заморозка #домашниеполуфабрикаты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда