Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3260 Ингредиенты:- бедра куриные 3 шт.- лук репчатый 2 шт.- чеснок 2 зуб.- масло сливочное 20 г- вода 200 мл- лавровый лист 1 шт.- перец душистый горошком 4 шт.- соль 2 щеп.Рецепт:1. Крупные бедра промыть, обсушить. Снять кожу, вырезать кости. Разрезать мясо от каждого бедра на 2 части. Посыпать солью.2. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.3. В сковородку налить воду, положить сливочное масло, довести до кипения.4. Положить в сковороду филе бедер.5. Добавить лук, чеснок, лавровый листик и душистый перец.6. Накрыть крышкой и тушить блюдо на умеренном пламени пол часа. Готовые, горячие бедрышки с луком подать к столу.#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда
Бульон.ру
Филе куриных бедер с луком на сковороде
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3260 Ингредиенты:
- бедра куриные 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- масло сливочное 20 г
- вода 200 мл
- лавровый лист 1 шт.
- перец душистый горошком 4 шт.
- соль 2 щеп.
Рецепт:
1. Крупные бедра промыть, обсушить. Снять кожу, вырезать кости. Разрезать мясо от каждого бедра на 2 части. Посыпать солью.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
3. В сковородку налить воду, положить сливочное масло, довести до кипения.
4. Положить в сковороду филе бедер.
5. Добавить лук, чеснок, лавровый листик и душистый перец.
6. Накрыть крышкой и тушить блюдо на умеренном пламени пол часа. Готовые, горячие бедрышки с луком подать к столу.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #тушим #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #пп_бульонру #рецептыпп #зожпитание #вкуснаяеда