Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3234 Ингредиенты: - яйцо 3 шт. - молоко 3 стак. - масло растительное 3 ст.л. - мука пшеничная 1 1/2 стак. - сахар 3 ст.л. - соль 1/2 ч.л. Рецепт: 1. Разобьем яйца в миску, взобьем их венчиком. 2. Добавим в нее один стакан молока, сахар и соль. 3. Затем постепенно просеиваем муку в эту же миску и начинаем вымешивать тесто. Так добавляем всю муку и вымешиваем до тех пор, пока полностью не избавимся от комков. Тесто должно получится однородное. 4. Затем добавляем из оставшихся ингредиентов молоко и масло. Еще раз вымешиваем все венчиком. 5. Смажем маслом сковороду. На уже раскаленную сковороду выльем первую порцию теста, сформируем блин и обжарим его на среднем огне примерно минуту. 6. Затем перевернем блин и обжарим его с другой стороны также, минуту. Готовый блин выложим на блюдо. Приступим к обжарке следующего блина, и так до конца теста. 7. Готовые блины подаем на стол с любимыми начинками или со сметаной, сгущенным молоком, нутеллой. #выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #блины #панкейки #рецептыблинов #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #рецептдесерта #сладкое
Бульон.ру
Сладкие блины для фарширования Теремок
Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/3234 Ингредиенты:
- яйцо 3 шт.
- молоко 3 стак.
- масло растительное 3 ст.л.
- мука пшеничная 1 1/2 стак.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Разобьем яйца в миску, взобьем их венчиком.
2. Добавим в нее один стакан молока, сахар и соль.
3. Затем постепенно просеиваем муку в эту же миску и начинаем вымешивать тесто. Так добавляем всю муку и вымешиваем до тех пор, пока полностью не избавимся от комков. Тесто должно получится однородное.
4. Затем добавляем из оставшихся ингредиентов молоко и масло. Еще раз вымешиваем все венчиком.
5. Смажем маслом сковороду. На уже раскаленную сковороду выльем первую порцию теста, сформируем блин и обжарим его на среднем огне примерно минуту.
6. Затем перевернем блин и обжарим его с другой стороны также, минуту. Готовый блин выложим на блюдо. Приступим к обжарке следующего блина, и так до конца теста.
7. Готовые блины подаем на стол с любимыми начинками или со сметаной, сгущенным молоком, нутеллой.
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #блины #панкейки #рецептыблинов #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #рецептдесерта #сладкое